오늘은 2024/10/18
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

만족스럽습니다 배송도 아주 빨라요 > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

만족스럽습니다 배송도 아주 빨라요 > 구매후기

만족스럽습니다 배송도 아주 빨라요

페이지 정보

작성자 이이가가자자 댓글 0건 조회 140회 작성일 24-10-05 23:19

본문

처음 문의를 드렸을 때부터 세심하게 답변해 주셨고, 궁금한 점에 대해서도 친절하게 설명해 주셔서 여기 시장을 잘 몰랐는데도 도움이 되었습니다.. 제가 질문드리면 빠르면서도 제 중심으로 답변을 주셔서 거래가 원활하게 진행되었어요 불안함 없이 거래를 진행할 수 있었습니다. 또 사장님이 믿음직하세요. 제품에 대한 정보가 정확했고, 약속한 배송일도 잘 지켜주셨고 덕분에 제품을 안전하고 빠르게 받을 수 있었습니다. 가장 조ㅎ았던게 연락이 잘 되었습니다. 거래 중간에도 필요할 때마다 쉽게 연락할 수 있었고, 항상 친절하게 응대해 주셔서 안심할 수 있었습니다.다음에도 다시 여기서 구매하고 싶습니다. 정말 감사드립니다! 퀄리티도 아주 좋습니다 코스트코에서 실제로 비교했는데 페이크포인트 없이 아주 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일버전