오늘은 2024/09/20
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^ > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^ > 구매후기

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,299회 작성일 21-11-03 01:17

본문

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^

사건 사고가 많은 4-5월 입니다 ~^^

잘살아있습니다 ~^^ 여러분들 덕분에 

감사와 격려 메시지 여러분들 감사합니다 .

대신 한동안 출고샷 소식에는 모두 가방 신발등등.......

굶어 죽지 않게 해주셔서 감사합니다 ~^^

이제 메신저나 슬슬 수면위로 출고 소식들이 여러방향으로

전해지고 들려오고 있습니다 다행히 떄가 온것 같네여

그간 한마디 말씀없이 기다려 주신 고객님들 진심 감사 인사 올리겠습니다 ,,,,,,,,,

그런데 분명히 저기는 나오는데 제이님은 왜 늦어요?

질문이 나올것 같습니다 ㅋㅋㅋ

휴 답변을 드려야 하는데  우선은 제가 메이저 셀러가 아니라 능력이 부족 인정하겠습니다

두번쨰는 전 절대적으로 그간 업을 함께 해온 저희 도매상 스케줄을 신뢰합니다

산전수전 이바닥에서 굴러서 시장에 어느 지점까지 올라간 친구라 ..........긴시간 보아왔음에도 한결같습니다

몇일 빠르다거 여기 저기 왔다 같따 할수가 없네요 .........

잘벌려면 이럼 안되는데 저는 여기까지 밖에 생각이 안들어서요,,,,,,,,,,,,

아이고 ㅋㅋ 인증샷 자랑하는 시간인데 ~^^

신용있는 셀러 ~좋은 제품 선별해서 잘보네는 셀러

제이샵 입니다 ~^^ㅋㅋㅋㅋ

바쁘신 와중에도 인증샷들  다시한번 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일버전