오늘은 2024/09/20
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^ > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^ > 구매후기

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,714회 작성일 21-11-03 01:13

본문

안녕 하세요 JEY 입니다 ~^^

최고의 명절 설이 이제 코앞에 왔습니다 ~~

저도 이번에는 어쩔수 없이 묵인 몸이라 춘절~!!

대륙의 이동에 동참을 잠시 해보았습니다 !!

코앞이라는 옆동내 왕복 1000키로 ㅋㅋ

운전을 했더니 몸이 부서질것 같습니다 ㅋㅋ

그래도 언제나 귀경길은 저마다 설램이 있는것 같습니다

중국 친구들 한껏 들떠들 있는 모습을 보니 한켠으론 부러움도,,,,,,,,

저도 한국이었으면 ~~ 저런 표정이었을것 같습니다

가족!!이란 단어가 참,,,, 한살 한살 먹을수럭 참 소중하게 다가 옴니다 ㅋㅋ

주저리 오늘은 말이 좀 많네요 ~^^

그래도 여러분들 인증샷으로 다시 훌훌 털어버리고 다시 제자리로 돌아오니

좋습니다 ~^^

언제나 소중한 한컷 한컷~ 입니다

너무 감사드립니다 ~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일버전