오늘은 2024/09/20
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

~구매후기 작성 이벤트 ~ > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

~구매후기 작성 이벤트 ~ > 구매후기

~구매후기 작성 이벤트 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 13건 조회 88,043회 작성일 23-01-29 21:09

본문

# 구매후기 작성 이벤트 #

안녕하세요 제이워치 입니다

작은 구매후기 작성 이벤트 진행합니다.

구매하신 제품의 사진과 구매후기를

아래의 링크로 들어 가셔서 작성해주세요

http://jeywatch.com/bbs/board.php?bo_table=review

작성하신 후기를 캡쳐해서 연락주시면

팔찌 또는 다용도 파우치를 상품으로 보내드립니다!

(소진시 이벤트는 마무리됩니다)

많은 관심 부탁드립니다

감사합니다!!!

댓글목록

아테닉스님의 댓글

아테닉스 작성일

기다렸던 보람이 있네요~QC 너무나 만족스러웠습니다~3번이나 리오더 했는데 짜증없이 진행해주셨어요~오데마는 역시 aps가 진리네요~제이워치 짱입니다~!!

test님의 댓글의 댓글

test 작성일

test

zxczxc39님의 댓글

zxczxc39 작성일

제이워치 인정합니다ㅜㅜ 자기전까지도 시계차고다녀요!!

윤성일님의 댓글

윤성일 작성일

첫구매였는데 너무 만족스럽습니다.
VS 섭마 흑콤 퀄리티 지리네요 ㅎㅎ

test 작성일

test

이용준님의 댓글

이용준 작성일

항상좋은퀄리티 만족하고있습니다

김용운님의 댓글

김용운 작성일

기다린만큼 퀄리디좋구 제품상태 확실하내요
만족스럽습니다

헬리74님의 댓글

헬리74 작성일

꼼꼼한 검수 과정과 안내도 좋고
제품 퀄리티도 최고입니다.

세큐어님의 댓글

세큐어 작성일

꼼꼼한 검수 감사 합니다.
덕분애 좋은 제품 받을 수 있었습니다.
솔직히 죄송할 정도로 제 출고 해달라고 계속 요청 드렸는데
한번도 싫은 내색없 친절하게 받아주시고 진심으로 감사합니다.
조만간 또 주문할거 같습니다.
이번에는 깐깐하게 안할게요~ ㅠㅠ

김똘스님의 댓글

김똘스 작성일

항상 친절하시고 시계 마니 구매했습니다 번창하세요

test 작성일

test

고승욱님의 댓글

고승욱 작성일

퀄리티 지리네요
재구매의사 100프로입니딘

모바일버전