오늘은 2024/09/20
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

vr데이저스트 36미리!! > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

vr데이저스트 36미리!! > 구매후기

vr데이저스트 36미리!!

페이지 정보

작성자 가지야 댓글 1건 조회 2,279회 작성일 23-02-22 18:42

본문

물건 잘받았습니다!!물건도 좋았지만 사장님이 너무친절하셔서 더 좋았습니다 시간이 걸린다 하셨는데 빨리왔습니다!! 제가 중간중간 귀찮게 하게해드리고 구매하지도 않았는데 자꾸문의드렸는데도 너무 친절하게 답해주셔서 감사합니다ㅜㅜ 바쁘실텐데 귀찮게 해드렸던거 같은데 너무 착하게 해주셨습니다!! 메이저급이라 그런지 다른 공장은 살짝 걸리는 브레이슬릿이나 다른 세밀한 부분까지 퀄이 좋네요 ㅎㅎㅎ 다른곳에서 걱정하면서 사지마시고 제이워치에서 구입하세요!! 그리고 사장님 크랭큰 부품도 팔아주셨으면 좋겠습니다!!그리고 구매하실때 꼭 박스랑 구매하세요 저는 안샀는데 살껄 후회합니다 다음에는 퍼페츄얼 갑니다ㅎㅎ 와이프때매 몰래 찍었습니다!!

댓글목록

가지야님의 댓글

가지야 작성일

ㅜㅜㅜ 사진 올릴수있는 기가때문에 안올려지네요ㅜㅜㅠㅜㅜ방법이 없나요?ㅜㅜ

모바일버전