오늘은 2024/09/19
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

제이워치 사장님 아주 굿이네요! > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

제이워치 사장님 아주 굿이네요! > 구매후기

제이워치 사장님 아주 굿이네요!

페이지 정보

작성자 바르사 댓글 7건 조회 25,083회 작성일 23-07-08 12:20

본문

처음 주문부터 수령까지 사장님의 프로같은 세심함과
카톡 응대는 최고 였고
수령후 시계에 약간 문제가 있자 바로
거래처 시계수리점에 택배비용에 수리비용까지
지불해주시고 판매 하면 그만이 아니라
후 처리까지 완벽했던 제이워치 였던거 같아요!
VS공장 섭마 데이트 모델도 퀄 아주 좋았습니다!
믿고 구매 하셔도 후회 없을 업체 입니다!

댓글목록

마스터즈님의 댓글

마스터즈 작성일

몇일걸리셨나요

마스터즈님의 댓글의 댓글

마스터즈 작성일

저는6/19일 주문아직 못받았는데요 뒤늦게 주문하신분이 먼저받은건 몰까요?

마스터즈님의 댓글의 댓글

마스터즈 작성일

그럼 취소하고 국내배송으로해달고하고바꾸면 5일만에 받을수있을까요?

바르사님의 댓글의 댓글

바르사 작성일

국내배송 물건은 물품이 거의 안 올라오더라구요 저는 원래 vs공장 섭마데이트 41미리 주문 할려고 했는데 없어서 vs공장 섭마데이트 40미리만 남아 있길래 주문 한거에요

바르사 작성일

저는 국내당일배송으로 주문 한거고 일반 주문은 2달 정도 걸린다고 하더라구요

이크님의 댓글

이크 작성일

다들 후기가 좋으시네요.. 언제쯤 오려나

바르사 작성일

만족 하실거에요ㅎ

모바일버전