오늘은 2024/09/19
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

매번 꼼꼼한 Q.C 친절한 답변 늘 감사 드립니다. 이번에도 오메가 문 스누피 아주 굿이네요 > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

매번 꼼꼼한 Q.C 친절한 답변 늘 감사 드립니다. 이번에도 오메가 문 스누피 아주 굿이네요 > 구매후기

매번 꼼꼼한 Q.C 친절한 답변 늘 감사 드립니다. 이번에도 오메가 문 스누피 아주 굿이네요

페이지 정보

작성자 도깨비 댓글 2건 조회 3,958회 작성일 23-07-19 13:05

본문

댓글목록

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

제가 예전에 타싸이트에서 로렉 스벅이랑 제니스 구매해봤는데 가격도 많이 비싸고 Q.C도 좀 느슨하게 해서 보내서리 국내 도착후 제가 맘에 안드는부분 로터 소음/용두/ 날짜 체인지등등 엇박자난거
 별도로 돈 들이니 근 110만이돼더리구요. 이 사이트 사장님 답변이나 Q.C 정말 최고입니다 물론 가격도 제일 착하고요

봉자님의 댓글

봉자 작성일

저도 빨이 받아보고 싶어요 ㅜㅜ

모바일버전