오늘은 2024/09/19
로그인 회원가입 마이페이지 비밀번호 찾기   장바구니(0)

제이워치는 감동입니다. > 구매후기

본문 바로가기
마이위시
장바구니 (0)
주문조회

없음

제이워치는 감동입니다. > 구매후기

제이워치는 감동입니다.

페이지 정보

작성자 호근이 댓글 0건 조회 1,335회 작성일 23-09-17 03:52

본문

이번에 받은 시계는 산토스에요. 정품도 갖고 있기에 품질 비교가 바로 되는 제품입니다.

결론만 말씀드리면 그냥 최고에요. 특히 사장님의 꼼꼼하다 못해 질릴정도의 제품검수 과정을 거친 제품은 믿으셔도 좋습니다.

혹시 사이트에서 제품의 품질? 또는 의구심? 때문에 망설이는 분들 계신가요? 망설이는 순간만큼 늦게 받으시는겁니다.ㅎㅎㅎㅎ

저는 이제 다음제품 고민해봐야 할 때인것 같습니다. 

참고로 저는 이곳에서 올해만 파네라이, 까르띠에 제품 세개를 구매했습니다.

아! 제품의 발송은 늦습니다. 현지사정때문에 사장님도 어쩔수없는 부분이신것 같습니다.

그러니깐... 마음의 여유를 한 껏 가지시고 제품 초이스 하시길 바라요.

사장님 늘 넘치는 기쁨 주셔서 감사합니다.^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일버전